挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

山东英才烹饪学院

厨师培训

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:韩翰
  • 电话:0531 8281 6868
  • 手机:19862107270
最新注册
友情链接
您当前的位置:山东英才烹饪学院 » 供应产品 » 选择大于成就
选择大于成就
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37选择大于成就 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-28 16:19
  询价
详细信息

retouch_20200927095346

选择一个好的烹饪学院成就你的厨师梦

从小我便有个梦想:长大要做一名--的厨师。但是,从始至终文化课程较为--的现实,使我受到来自家长,老师等诸多方面的压力,一直不能将梦想实现。

我知道,周围的人是为了我好。他们不了解这个行业,总是用老眼光看待厨师,认为做这一行每天沾满油污,在闷热的操作间里辛苦工作,难有出头之日。说句老实话,我自己也曾有过类似的想法,做为城市里的独生子,我没有信心面对这些未知的艰辛。于是,那个小小的梦想便被我一直埋藏在心底,或者说是一种逃避。

学厨师,一个成就梦想的地方

世间的事物总是充满戏剧性,这看似不成熟的梦想越受到压抑它反而越难以忘怀。渐渐地,随着我年龄的增长,阅历的丰富,那早已蠢蠢欲动的梦变成了我人生的目标,我决定不再逃避,为自己做一回主人。于是,在高中尚未毕业的时候,我按耐不住激动的心情,毅然放弃学业走进了山东英才烹饪学校的大门。

当然,我不会打“无准备之-”。早在报名之前,我已经通过网络、电视、老师等各方面对中国烹饪行业的现状取得了不少了解。很明显,当年的老眼光已经过时了,厨师虽然辛苦,却并非无前途的粗人,他们可以拿着几十万的年薪享受生活,可以在美味佳肴间享受工作,甚至行业中出类拔萃的大师们可以堂堂正正地说:“烹饪是一门艺术,而我们是艺术家!”如此之多的成功事例让我信心十足、兴奋不已,我早已爱上了烹饪,我相信自己有一天会像他们一样昂首挺胸,傲视天下。-值得我吸引的地方是山东英才烹饪学院的师资力量,其次就是教学设施,想了解-多的可以去--查询

俗话说:“万事开头难”打好根基是重要的。面对各式各样烹饪培训学校的广告,我不禁为难,这关键的步如果做错将毁掉我一生的梦想。正在我无法定夺之时,当初并不完全支持我的父母伸出了援助之手,他们通过广博的人际关系了解到,众多同类院校中,英才烹饪可谓--水平,因此我就选择了山东英才烹饪学院。

到学校之后,我像个刚刚进入小学的孩子一样,对于周围的一切是那样热爱又是那样陌生。当我次在这里拿起菜刀的时候,老师告诉我,人手一把刀,你要细心呵护,而且要自己打磨。我次对真正的辛苦有了切身体会,以前在家里养尊处优的独生子在寒风中奋力磨刀的磨砺,也是对自己意志的锻炼。当刀锋渐出的时候,我也像手中之-,-加成熟,-加精干。retouch_20200927100223

终于,我可以用自己亲手打磨的菜刀练习刀功了。出人意料的是,在家自认为刀功不错的我在这里却没什么优越感,许多同学比我-有经验,水平-高,我真正意识到自己差太远了,一种挫败感涌上心头。但我并未灰心,我知道许多大师也不是天才,只要肯于苦练,我会赶上大家的。日复一日的苦练,老师的指导,同学的帮助,我终于发现自己正在进步,不仅是刀功方面越加熟练,而且翻锅、雕刻等技巧也逐渐被我掌握。

如今,我来到烹饪学校已数月有余。蜕去当初的生涩,我早已步入了烹饪学习的的正轨。现在,我们正逐渐引入各类热菜的学习,这是一项考验刀功、勺功、理论知识等综合素质的科目,我再一次对自己失望了。由于对热菜的急不可待,我和大部分同学一样忘记了刀功的练习,勺功的强化,我反而有种回到从前的感觉,基本功正在退步,略显生疏。好在我找到了造成这种状况的原因,我要像学习初期那样,继续练习各项基本功,只有这样才可以保持状态,提高综合水平,正式掌握热菜学习的技巧。

后,我想套用一句名言:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”谨以此句与各位英才烹饪学子共勉。没有人可以轻易成功,我们校训中的“勤学苦练”四个字才是的途经。我们怀揣梦想来到这里,并盼望着从这里起航,终到达成功的彼岸。相信不久的将来,一切必将成为现实,让英才烹饪以我们为荣,让我们以英才烹饪为傲。


特别提示:以上选择大于成就的供应由山东英才烹饪学院自行免费发布,仅供参考。该选择大于成就产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于选择大于成就的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入山东英才烹饪学院网站咨询。
 
本页收录查询:选择大于成就
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-118128.html

询价单
选择大于成就手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-118128-1.html